注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:利好调整中莫再悲观!  

2012-06-08 15:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:利好调整中莫再悲观!
 
午后大盘逐步回落,指数再创新低。虽然今日A股市场跌幅并不大,但在降息利好的背景之下还是让散户投资者大失所望,或许此时许多朋友都会有疑问,究竟A股的底在何方?究竟A股还能不能继续做下去?其实大家的心情我很理解,但对于市场的看法我又不能不说。首先如中午博客所讲,中长期方向继续看多不变,短期方向也是在跌破2300点之后满仓持股,这一点在昨日就已经作到。其次是降息利好之后虽然走势不佳,但这并没有改变中期市场方向,至于为什么,我在本周六《绿水周末聊A股》视频中会有详细阐述与讲解!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出33.79亿资金,机构净流出15.93亿资金,大户净流出17.85亿资金,中户净流入3.18亿资金,散户净流入30.60亿资金,由此可见,午后机构资金的流出有增加现象,根据绿水的观察发现,午后机构资金的流出增加主要原因就是信心的丧失,而机构资金的流出增加虽然很多,但总体上还是感觉不到力度的存在,如果真是出货砸盘的话,不可能个股还很坚强,尤其是手中操作的个股,基本都以上涨报收,虽然不多,但明显能到个股受打压的力度不大,反之,正如我中午所讲的一样,银行与地产资金流出很快,那么试问蓝筹有资金流出是不是对未来市场的悲观呢?其实不然,我认为,资金流出于蓝筹并非什么坏事,这从侧角度也在说明,个股还是存在一定的吸引力,另外,我们投资者可以看看地产,看看招保万金四大地产,早已经创出新高获利丰厚,那么资金流出地产蓝筹而进入个股就有了合情合理的解释,所以我们投资者不必那么担心,那么恐慌,虽然今日指数出现调整,我却一股未减,因为有些地方我也看不明白,既然不明白就等等再看,您说呢?
 
从大盘的日K线图来分析,大方向指标到底,小方向超跌,动能底部背离,从技术角度来看,如果下周市场还继续调整的话,各位技术指标的数值将降到更低,而那时不仅仅是反弹的事情,目前许多技术形态已经出现了钝化,从大盘的月K线图来分析,长期趋势还是那么完美,首先可以肯定2132点不会到达,因为动力方面不允许,学过三位一体技术的同学都知道,其次是生命线位于2260点,前期行情在跌破生命线之后出现,根据战法原理,本次的推测是回踩生命线之后出现,换而言之,市场指数最低下探生命线,这是我最悲观的看法,除此之外,我再也找不到实战中的做空理由,您可能会与我讲外围市场,欧洲危机,欧元解体等等,但那些都是理论,不与实际和实战发生多少关系,并且我告诉各位,全球的危机那不是危机!那么由此以上分析,绿水认为,A股到达如此状态,无法再使得我有任何悲观,最悲观就是回踩月生命线2260点,而之后还会出现上升,这一点不会改变,至于能否如此,让我们拭目以待!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018