注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:补缺之后才能大涨!  

2012-06-07 11:33:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:补缺之后才能大涨!
 
前市大盘因隔夜美股暴涨而高开,全球市场的涨幅几乎都达到2%之上,这无疑让人激情澎湃,但A股在高开之后出现了逐步回落,或许此时散户投资者才最能感到心灰意冷!前市指数虽然给人低迷之象,但整体的消化动作十分流畅,而这种消化的对象是空方,所以在高开之后出现回落是正常的现象,反之,如果真是空头打压或者主力出货,今早的跳空缺口早应该在跳水之中回补,之所以现在还没有回补,就是多方还没有到拉升时机,而空头又无力打压所致。昨日盘后博客我讲过,低吸之后应该在小七线附近高抛,目前还没有到来,各位投资者可以继续持股,根据力度可以看到2330-2340点区域,所以我们投资者不要过于悲观,指数在回补完缺口之后自然会上涨,但也绝对不会像疯子一样大涨50点,因为调整之后是需要逐步上升,而非一戳而就,建议各位保持好心态,耐心等待!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出4.81亿资金,机构净流出1.60亿资金,大户净流出3.21亿资金,中户净流出0.96亿资金,散户净流入5.79亿资金,由此可见,前市机构资金有流出现象,根据绿水的观察发现,前市机构资金虽然有流出,但整体力度十分衰弱,而按照常例来推测,高开之后的出货应该很迅速很有力度,但今天完全没有看到,这同时也验证了上面所讲的空头无力的现实,换而言之,空方既然无力,那么在多方恢复之后必然会出现反弹拉升,我们投资者既然知道了方向,现在还缺少耐心吗?请等待!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,早盘高开碰到短期工作线压力而进行回落,十分符合技术形态,从三位一体技术来看,目前市场第一步短期压力应该在60分钟决策线2334点,而日线中的工作线位于2345点,这说明,市场的第一高抛区域应该在2334-2345点之间,而在未到此区域之前,各位投资者可以已持股为主,那么由此以上分析,绿水认为,大盘要想顺利反弹,必须先回补缺口,而回补之后将出快速反弹!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018