注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:散户加仓应买跌不买涨!  

2012-06-06 11:33:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:散户加仓应买跌不买涨!

 

前市大盘再次高开,盘中冲高之后回补跳空缺口。在前市的微博分析直播中,我十分强调在指数上涨时不加仓,指数在2330点左右有压力的情况,而投资者如果想加仓,指数调整时是最好的时机,否则只能等待。对于2300点一线,我认为还是反弹和消化的最佳点位,对于那些见跌就说1600点的分析人士,我只能微微一笑表达自己的无可奈何,而对于散户投资者来讲,我会始终报有热情和尽自己最大的可能帮助各位。操作方面,目前是买跌不买涨,涨则看2330点的压力,跌则可以逐步加仓!

 

从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出12.44亿资金,机构净流出1.41亿资金,大户净流出11.50亿资金,中户净流入0.56亿资金,散户净流入11.96亿资金,由此可见,前市机构资金还有流出现象,根据绿水的观察发现,前市机构资金虽然流出,但力度明显减弱许多,而指数的上涨虽然有压力,但整体节奏并没有走坏,这就好比我说过的,回补缺口是合情合理,如果不回补反而不健康,再加之机构资金的流出力度,我基本可以下一个小结论,那就是大盘可以确定启稳,但为了保守起见,大家对于自己的仓位还要严格控制!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,短期指数再次碰到小七线而调整,这完全符合技术要求,从三位一体技术来看,指数的再次回落又涉及到了底部背离的形态,换而言之,指数虽然出现调整,但空头动能却在减弱,这就是底部背离,而在背离发生之时,我们投资者反而可以进场加仓,那么由此以上分析,绿水认为,如果投资者想加仓,请在调整时买入,这是最好的时机!

 

我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018