注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:明日大盘又可低吸操作!  

2012-06-14 15:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:明日大盘又可低吸操作!
 
今日大盘震荡调整,2300点整数关口再次被破。今早匆匆返城,只为能快与各位朋友分享我的操作建议。昨日A股的快速反弹完全在我的预料之中,三位一体技术的判断再次得到市场的验证,而今日虽然调整,虽然跌破2300点,但我认为,波段的机会将再次发生。下午对技术群内的同学公开操作了002091的高抛,而某股的低吸也十分大胆,这首先是源自我对长期市场的看好和短期市场的把握,因为指数走的十分精准,并没有因外围市场而出现怪异的现象,一切都有它内在的规律。昨日与王国强老师和秦国安老师合作录制节目,感到非常荣幸,虽然互相言语不多,玩笑嫣然,但能感受到两位老师的博大,另外感谢秦老师的夸奖,后学定当尽最大努力!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出26.19亿资金,机构净流出4.13亿资金,大户净流出2.20亿资金,中户净流出0.68亿资金,散户净流入26.88亿资金,由此可见,今日机构资金有流出现象,根据绿水的观察发现,午后机构资金的流出虽然有但很缓慢,并且力度并非十分强劲,尤其是在跌破2300点之时,指数虽然有跳水动作,但整体力度非常一般,这说明,市场的下跌属于技术性,而非主力出货型的调整,但为了安全起见,我们投资者在低吸之时,尽量好控制好一些仓位,保持好一些资金方面上的管理,这一点很重要,因为有时候虽然是底,但指数的震荡会让你迷茫,从而让你做出错误的选择!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期动能还保持在多方手中,从技术角度来看,本次调整完全属于技术性调整,因为前期小方向指标数值达到100以上,这就是调整的信号,并且动能经过连续反弹之后出现了消耗的现象,这也是需要调整的信号,虽然短期出现了调整信号,但日线图中显示,短期的调整处于整理阶段,而上攻还没有结束,换而言之,市场的调整还可以低吸,而大盘还有快速反弹!那么由此以上分析,绿水认为,明日大盘再出现下探就又到达了低吸的技术要求,各位投资者可以按照三位一体技术把握!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(749)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017