注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:大盘还将出现快速反弹!  

2012-06-12 15:20:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:大盘还将出现快速反弹!

 

午后大盘继续着震荡,虽有反弹但连续性并不优秀。中午博客讲过,指数虽然调整,但各位散户投资者可以逐步分批低吸,因为在大盘低开的情况之下,底部背离又再次产生,这有调整一步到位的技术形态,所以在低吸之后可以等待快速反弹的再次出现。不知道各位投资者做对了没有,或许有朋友会问,今日调整之后就不怕后续调整吗?那么我反问,昨日如此强势你会想到今日调整吗?同样的道理,请不要被眼前的现象所蒙蔽,如果您真懂了,或许就不会出现追涨杀跌的现象了。您说呢?...紧急通知:因突然接到邀请,明日将去北京某电视台录制财经节目,所以明日博客更新暂时停止一天,如给您带来不便之处,还请多多谅解!

 

从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.29亿资金,机构净流出1.65亿资金,大户净流出6.63亿资金,中户净流出4.42亿资金,散户净流入12.71亿资金,由此可见,午后机构资金的净流出虽有增加,但幅度并不大,根据绿水的观察发现,午后机构资金净流出最多达到3个亿之上,而在指数冲高震荡回落时,机构资金开始了明显的回流,虽然最后还是以净流出为主,但总体还算理想,从流出的幅度来看,市场多空都比较无力,悲观情绪占据主导地位,这完全是因昨日的上涨没有连续而导致,对于当下市场,我建议各位投资者,不要被行情的波动而产生心理上的波动,建议保持好心态,以持股为主!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,短期多方动能在逐渐放大,从技术角度来看,市场调整属于对底部背离的修复,也属于对均线系统的修复,而我更大胆认为,这次调整过后会再次出现更快速更有力度的反弹,根据三位一体技术提示,工作线2325点左右应该是第二次攻击的目标,至于能否如此,我们拭目以待!那么由此以上分析,绿水认为,市场还有快速反弹出现,各位投资者持股等待!

 

我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(1113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018