注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:昨日高抛后,今日可低吸!  

2012-06-12 11:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:昨日高抛后,今日可低吸!
 
前市大盘因外围市场调整而低开,个股也是纷纷落马。昨日盘后博客讲到,反弹虽强但种种因素却让我不得不高抛回避,而今日的调整又再次验证我的分析观点,昨日我还讲过,调整不怕,怕的是不调整,而调整时我们低吸就是了,昨日减掉的仓位正好今日接回来降低成本。当然,这并不是马后炮的分析,我所有的分析都提前给予提示,盘中的直播在新浪微博进行,搜索绿水就可以找到我。前市指数虽然震荡调整,但我基本已经顺利低吸了全部仓位,手中略微还有资金,但已经所剩无几,不知道您跟上我的节奏了吗?
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出8.27亿资金,机构净流出1.14亿资金,大户净流出7.14亿资金,中户净流出2.57亿资金,散户净流入10.87亿资金,由此可见,前市机构资金有流出现象,根据绿水的观察发现,前市机构资金大部分时间都在流入当中,但整体力度与金额都不大,而随后的流出虽然发生,但整体力度也不大,这说明,市场的多空都很无力,而也证明昨日大盘数据技术型反弹,这也符合我的分析观点,而对于目前市场,我继续给予底部的评价,并且中长期我继续看多做多,短期继续按照三位一体技术高抛低吸!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期多方动能虽然有衰弱,但整体还很顽强,从技术角度来看,指数直接的低开调整促使了短期市场再次的底部背离形态,这表明,短期指数的调整已经基本到位,而快速反弹还会发生,所以在调整时我们应该更大胆一些,而在上涨时应该更谨慎一些,不要做反了,否则就是追涨杀跌,请各位散户投资者切记,那么由此以上分析,绿水认为,昨日高抛过后,今日应该借调整之机而低吸!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017