注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:震荡回升,洗盘前诱多!  

2012-05-08 15:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:震荡回升,洗盘前诱多!

 

午后大盘震荡回升,个股略有分化。盘中指数虽然逐步走高,但震荡频率明显加大,对于午后趋势来讲,可能有投资者已经加仓进场,但我在微博中提示,目前还没有进场的信号出现,反之今天我还清仓了一只股票,那就是上午在最高点时讲到的西飞国际。市场如何变化都是对的,而我们投资者的预测和操作只能顺势,所以当无论什么情况出现,冷静和把握心态都是最重要的,哪怕明日暴涨,哪怕明日暴跌,我们都应该有方向,因为趋势在心中!

 

从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出23.09亿资金,机构净流出14.69亿资金,大户净流出8.39亿资金,中户净流入1.09亿资金,散户净流入22.04亿资金,由此可见,午后机构资金没有太明显回流,根据绿水的观察发现,午后机构资金净流出最多时达到16亿之上,而随后指数震荡回升时,有不到2个亿的回流,首先,今日午后机构资金没有明显回流,这不是一个好消息,其次午后资金的变化怎么看怎么像洗盘之前的诱多,所以在午后我继续给出耐心等待的操作通知,有时候等待也是一种操作,有时候一种操作叫做潜伏!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,短期动力系统给予诱多提示,从技术角度来看,日线图MACD红柱开始降低,这说明,多方开始在震荡之中有衰弱迹象,动力下降,小方向也有超买痕迹,再加上机构资金流出数据,基本上可以得出一个结论,那就是,如果大盘出现快速调整则可以加仓,如不出现则逐步减仓,越涨越减,那么由此以上分析,绿水认为,市场抛盘在加大,午后指数的回升有洗盘之前诱多的现象,谨慎!

 

通知:《三位一体综合战法》技术光盘正常开启第三期销售,外地朋友可邮寄货到付款,预订电话:4006-908-908,购买之后加入我群交流学习!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018