注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:主力的恐怖洗盘开始!  

2012-05-08 11:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:主力的恐怖洗盘开始!
 
前市大盘出现调整,虽然幅度不大但个股普跌。这种调整早就在我的预计分析之中,因为在上周五博客中我写到《现在高抛,下周低吸!》,昨日博客《短期大盘将调整!》,今日的走势恰恰也能验证我的分析,虽然80%都是蒙的,但这也代表着运气并不是每个人都有。我在上周六的《绿水周末聊A股》视频中讲过,本周初的调整是最好的加仓机会,那么现在到了吗?我个人认为还没有!前市在微博之中带领大家在高点卖掉西飞国际,而接下来我还会发出低吸操作通知,关注我新浪微博的朋友请紧盯更新。昨日第三期《三位一体》技术光盘资料开始正式销售,火暴的让我本人都吃惊,感谢大家对我的支持与信任,由于订购人数实在过多过集中,所以客服人员难免出现漏洞和错误,如果给您带来不便,敬请谅解!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出36.30亿资金,机构净流出13.69亿资金,大户净流出22.66亿资金,中户净流入4.67亿资金,散户净流入31.74亿资金,由此可见,前市机构资金出现大幅度流出,根据绿水的观察发现,前市指数虽然跌幅不大,但整体净流出很多,这首先是一个问题,因为在大幅度流出的背后,肯定要有剧烈的洗盘动作,而单从资金数据来看,主力的洗盘可能会很剧烈,很波动,很恐怖!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期空方动能在加强,从三位一体技术来看,60分钟的顶部背离技术十分清晰,这说明,A股市场短期的洗盘已经不可避免,这不仅仅在资金上有所表现,技术更是领先一筹,根据我的推断,指数的调整支撑位应该在2420-2430点区域,那么由此以上分析,绿水认为,调整如期出现,主力意在恐怖洗盘!
 
通知:《三位一体综合战法》技术光盘正常开启第三期销售,外地朋友可邮寄货到付款,预订电话:4006-908-908,购买之后加入我群交流学习!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018