注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:2478点上才会见阶段高点!  

2012-05-04 15:19:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:2478点上才会见阶段高点!
 
午后大盘在震荡中出现上涨,这又符合我中午博客的分析观点,而我今日的操作策略是在指数上涨之中略做逢高减仓,之所以把仓位降到七成左右,就是担心下周初的盘中洗盘,如果出现我将继续逢低吃货而完成波段操作,否则将七成仓持有到底。在股票市场当中,尤其是A股,你就要灵活多变,你就要轮动操作,我一直强调,资金与技术永远排在第二位,这个市场心态才是主角,所以我建议各位投资者,多磨练战略眼光,尽量把方向看的更长远,虽然每天都有涨跌,但短期的波动绝对不会影响中长期的方向!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出7.16亿资金,机构净流出5.11亿资金,大户净流出2.04亿资金,中户净流入0.35亿资金,散户净流入7.16亿资金,由此可见,午后机构资金略微有回流现象,根据绿水的盘后观察发现,午后指数上涨的主要原因是因为资金推动,而在这种推动下,机构资金却没有出现明显的回流,这就有要洗盘的现象,从此我基本也可以推断出,现在市场的格局是涨一步,洗一步,震一步,涨一步,在缓慢的震荡之中逐步上涨,这种行情更需要技术,更需要耐心,更需要信心!
 
从大盘的日K线图来分析,短期做多动能有减弱迹象,从三位一体技术来看,如果指数再出现快速上涨,那么超买的技术特点也将同时出现,而智慧线目前位于2481点,宽V通道上轨线位于2522点,这说明,市场在突破2478点之后,在2481-2522点之间可能见到第一个阶段高点,而在经过洗盘之后,大盘的第二波行情才会到来,各位投资者要记得这个节奏,这是一个未来的方向,那么由此以上分析,绿水认为,下周大盘在经过震荡洗盘之后,首先要突破2478点之后才会见到阶段高点!
 
题外话:本周《绿水周末聊A股》将正常推出,预计更新时间将在周六晚间,如果习惯早睡的朋友可在周日收看,找不到可百度搜索,感谢大家的支持与信任,我努力做到准确分析后市格局,谢谢!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
绿水推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018