注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

绿水:六月将在震荡中见涨!  

2012-05-31 15:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:六月将在震荡中见涨!
 
午后大盘反复震荡,个股也是忽上忽下。午间博客我讲过,目前指数回踩已经基本到位,各位投资者可以分批逐步的开始低吸操作。我的市场观点一向明确,绝对不会让你看模糊不清的文章,因为我做的一切都是想让散户投资者能有更清晰的方向,这才是一切的宗旨!今晚录制并播放本期《绿水周末聊A股》视频,届时我会详细的阐述当下行情的未来趋势,并且还会点评一些个股与板块,希望您能喜欢。明日中午博客正常更新,盘后博客与下周一博客暂停,请各位投资者互相转告,最近实在很忙,非常不好意思,请大家多多谅解!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出21.86亿资金,机构净流出4.52亿资金,大户净流出17.33亿资金,中户净流出0.75亿资金,散户净流入22.61亿资金,由此可见,午后机构资金的净流出有增加现象,根据绿水的观察发现,午后机构资金虽然流出增加,但力度并不是很猛烈,也没有主动扩大出货的迹象发生,这说明,市场机构资金属于调仓范围,我在午后的新浪微博中也说过,指数虽然有回升,但震荡整理没有技术,而且今天的任务并不是大幅度上涨,只要保住2361点和站稳工作线即可,工作线位于2372点,收盘丝毫不差!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期的震荡还将持续下去,因为经过前面调整之后,指数要想一口气冲过去这是不可能的事情,从技术角度来看,短期指数还有反复震荡,换而言之,近期市场还将出现震荡调整然后再拉升的现象,请各位投资者多注意。对于长期的趋势,我继续看好看多,各位投资者在跟随我微博直播高抛低吸的同时,长期方面可以一起跟我做多,这是不变的方向,那么由此以上分析,绿水认为,五月收官算是完美,六月将在震荡之中见涨!
 
【通知】:本周五(6月1日)我将直飞重庆参加“稻盛和夫高层总裁会议”,6月4日返回,因此下周五(6月1日)盘后博客与6月4日博客更新暂停,本周《绿水周末聊A股》视频改为本周四录制播放,如果给您带来不便之处,还请多多谅解,感谢您对绿水的支持与信任,谢谢!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018