注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

绿水:震荡之后还将继续上涨!  

2012-05-03 11:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:震荡之后还将继续上涨!
 
前市大盘反复震荡,虽有调整但强势格局并没有改变。在昨日盘后博客分析中我就已经讲到,今日的震荡是在所难免,首先是压力的消化问题,其次是资金的调仓的问题,二者归其一就会震荡,而对于市场的方向,我继续保持着坚定不移的态度,我相信各位投资者只要有耐心持股,就会在震荡上涨中获利,当然了,如果你非要买ST,我也只能祝福你一路平安。昨日晚间闲来无事,恰好郭德纲老师又出新作《好好学习》,其中不乏讽刺同行之间的竞争激烈,这可真是赤裸裸的仇恨,谁说不是呢。股评之中也是同行,这种赤裸裸的仇恨在哪里来呢?你做的好你是榜样,我做的好是你还需要学习,谁跟谁不挨着的事儿,并不是你把人家骂死了,你就成民族英雄了,另外多尊重前辈,不管对错毕竟年龄在那摆着呢,50多岁的老人你都张口之流,闭口之流,你对爹妈也如此吗?尊老爱幼是中华的传统美德,希望好自为之吧!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出13.67亿资金,机构净流入1.13亿资金,大户净流出14.81亿资金,中户净流出2.84亿资金,散户净流入16.51亿资金,由此可见,前市机构资金有流出现象,根据绿水的观察发现,前市指数虽然调整,但大部分的时间机构资金都在流入,最多时达到3.8亿,而截止中午收盘虽然有减少金额,但这只能说明是一种多空争夺,而且从调整力度和资金流入情况来看,多头还是占据优势,在这种背景下,我建议各位投资者继续坚定持股!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期走势属于回踩状态,从技术角度来看,市场指数的震荡还将持续下去,而调整也会反复出现,此时的任务是考验你对未来方向的信心,短期支撑在工作线2420点!那么由此以上分析,绿水认为,大盘在震荡修复之后还将继续上涨!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018