注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:炒底资金正式入场!  

2012-05-28 15:10:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:炒底资金正式入场!

 

午后大盘震荡走高,个股纷纷跟随指数反弹。对于市场2309点的上涨来讲,这并不是特别奇怪,如果你很好的跟我学习技术,掌握市场节奏,那么无论上涨还是下跌都会有利润可拿。比如在调整还没有到来之时,我在2450点发出卖股通知,而在调整之中逐步开始加大仓位,5月17日反抽小七线分毫不差的高抛,5月23日提醒投资者压力在2380点的工作线,这又是高抛机会,而又在前几周的视频之中,我再次利用黄金分割率中的技术,推演出2309点的极限底部区域,虽然又再次碰到了死耗子,但这并不是只说明运气,而是在告诉我们“瞎猫也不是白给的”!如果你关注我的博客和微博的话,前期调整最低2242点也在我分析之后,当时也是利用黄金分割为大家分析,还是丝毫不差的点位,还是丝毫不差的技术,我只想对各位投资者说,股市里没有神,我当然更是平凡的人,但股市里有技术,有获利的武器,有时候它就摆在你面前,但你为什么不争取一下学习的机会和获得利润的方法呢?...绿水个人技术专集《股市秘术》即将发布,敬请期待!

 

从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入19.77亿资金,机构净流入11.20亿资金,大户净流入8.63亿资金,中户净流出5.18亿资金,散户净流出14.70亿资金,由此可见,午后机构资金开始大举流入于市场,根据绿水的观察发现,午后机构资金的净流入力度非常大,在前市中我已经讲过这一点,虽然前市资金流入不多,但整体力度十分巨大,有明显炒底资金入场的现象,这点在午后的数据上得到了证实,没错,炒底的大军已经到了,而昨日还跟我讲市场要跌破1600点的股神们,你们是不是又该追高了呢?对于分析,我不左右投资者的方向,我只把自己看到的无偿分享给大家,只希望散户投资者能少一份迷茫,多一份冷静!

 

从大盘的日K线图来分析,短期空方动能已经缩短到极限,从三位一体技术来看,本次大盘的上涨虽然还会出现高抛的压力,但根据123原理可以推测到,本次反弹的最低点也将达到决策线,并且我认为超越决策线的可能性比较大,这完全是结合了资金动能方面的数据而得出的结论,换而言之,各位投资者不必在第一次上涨之后马上离场,可以在震荡之中逐步等待持股,而决策线目前在2373点,这说明,市场最低也要涨到2373点,并且我认为超越的可能性很大,如果说操作策略的话,我会在突破2373点之后,逐步分批的卖出一些涨幅好的股票,然后等待震荡的机会再吃货,这样才是传说中的高抛低吸!那么由此以上分析,绿水认为,炒底资金已经入场,各位投资者可以按照技术来操作高抛低吸!

 

【通知】:本周五(6月1日)我将直飞重庆参加“稻盛和夫高层总裁会议”,6月4日返回,因此下周五(6月1日)盘后博客与6月4日博客更新暂停,本周《绿水周末聊A股》视频可能也因故而暂停一期,十分抱歉,如果给您带来不便之处,还请多多谅解,感谢您对绿水的支持与信任,谢谢!
 
我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018