注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:周五又到低吸买点!  

2012-05-24 15:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:周五又到低吸买点!

 

今日大盘震荡调整,指数再次拉锯在2350点上下。首先、今日大盘走的比较有特点,虽然调整是最终的结果,但整体的震荡频率却十分巨大,按当天点位来看算是宽幅震荡。前期分析中,我明确的带领投资者在2450点逃顶,那是因为技术面与资金面的突然背离,所以2478点将暂时放弃,因为我不能明知道调整,还死咬牙等待2478点的到来,这是不可能也不现实的事情,所以我们的操作是灵活的,是变通的,而非一成不变。虽然今日有呈现压力调整的趋势状态,但市场的跌幅有限,并且整体趋势还在洗盘之中,有朋友讽刺我很有意思,说我已经讲了几个月的洗盘,哈哈哈哈,确实不错,在2450点还未调整之时,我就讲过本次调整的总体格局是洗盘,但会让你恐慌会让你割肉,现在看来目地已经实现并且达到,那么这算是对我前期的分析对了一次非常完美的验证,耐心等待,市场的趋势不会骗你,震荡结束之后,大盘还要创出新高!

 

从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出21.52亿资金,机构净流出6.91亿资金,大户净流出14.59亿资金,中户净流出0.00亿资金,散户净流入21.51亿资金,由此可见,今日机构资金有出货现象,根据绿水的盘后观察发现,今日机构资金表面上有出货动作,但实际还是一种调仓行为,但就是这种行为,也会延迟大盘的震荡时间,换而言之,市场的震荡还将持续几个交易日,但整体效果还不会远离洗盘与震荡的总体格局,只要我们投资者知道长期的方向,那么对于短期的波动就不会感到如此的恐慌,其实这仅仅只是冰山一角!

 

从大盘的60分钟K线图来分析,短期最低点恰好回踩天下线2346点附近,这完全属于技术面的合理回踩,从技术角度来看,小方向指标超跌,但多方动力仍然深在其中,如果从操作角度来看的话,日线中的工作线与决策线现在是高抛的压力,而60分钟的天下线附近可做为回踩低吸位,而我还可以很确定的告诉各位投资者,明日大盘在探低之后可以买入加仓,那么由此以上分析,绿水认为,周五又到低吸的好阶段,前期按照技术高抛的同学,明天注意观察盘面!

 

我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017