注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:调整洗盘中分批吃货!  

2012-05-14 15:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:调整洗盘中分批吃货!
 
午后大盘在震荡之后出现回落,最低点进入我的支撑区域。我无论在微博之中还是在视频分析之中,我都在强调,下调准备金并不会影响市场格局,而高开之后,我们继续把获利好的股票卖掉,而加仓要选择在指数调整之时,尤其是在支撑区域之处。周末视频中我详细的讲解了支撑点位,相信看过的朋友都应该清楚,而我始终在努力打造着一款适合所有散户投资者的分析平台,希望在看我的分析和视频中,能得到一个清晰的方向,而不是迷茫!我再说一次,目前大盘的调整还在整体的洗盘格局中,虽然这是洗盘,但绝对能让你恐慌...而在你恐慌割肉时,我会在微博中继续带领各位投资者达到满仓状态,股票下跌不可怕,可怕的是你不知道未来的方向!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出10.72亿资金,机构净流入2.68亿资金,大户净流出13.46亿资金,中户净流出1.78亿资金,散户净流入12.51亿资金,由此可见,午后机构资金还保持着流入状态,根据绿水的观察发现,午后机构资金变化并不大,虽然指数出现调整,但机构资金很稳定,虽然流入金额并不是很多,但整体能看出洗盘的味道,这符合我的分析预期,而对于接下来的分批吃货,我将更有信心!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,午后指数已经跌破生命线,正式进入支撑区域,这是非常不错的技术形态,从三位一体技术来看,目前各项指标在做底部,大方向和小方向的底部背离非常明显,今日动力最低点达到数值20,这也符合我周末视频中讲到的技术,换而言之,市场在调整之中,投资者可以进入吃货状态,支撑区域位于2367-2380点!那么由此以上分析,绿水认为,调整洗盘即将结束,利用调整可分批吃货!
 

通知:本周三开始至本周末由于去北京录制财经类电视节目,所以博客可能不会按时更新甚至不更新,微博的直播也会受到影响,届时如有给您带来不方便之处,还请多多谅解,我提前向您请假,我离开这些天中,请各位同学切勿恐慌!

 

我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018