注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:调准之后大盘将创新高!  

2012-05-14 11:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:调准之后大盘将创新高!
 
前市大盘因下调准备金而高开,随后调整补缺。虽然下调准备金算是利好消息,但本次利好其根本是经济上的衰退,另外开放货币流通也会增加通货膨胀的风险,现在可以说是上下两难的状态。在周末的微博中我为大家分析了下调准备金之后的市场趋势,我明确的讲过,虽然利好会造成高开,但整体并不影响趋势,所以回落也就在自然中形成,前市指数低点我在新浪微博中通知大家补仓,某一只个股几乎买到最低点,这些都是技术的辅佐,而接下来如果指数在震荡之后继续寻找支撑,那么我将带领大家继续满仓之路!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出6.95亿资金,机构净流入2.48亿资金,大户净流出9.45亿资金,中户净流出1.49亿资金,散户净流入8.45亿资金,由此可见,前市机构资金有流入,根据绿水的观察发现,前市指数在高开调整之时,机构资金明显有流入动作,并且最多时达到3个亿之上,而随后的震荡虽然机构资金有回流,但整体多方偏强,这说明,前市指数在调整时带有支撑,并且伴着资金的支持,而这一点也符合我之前洗盘论,所以在接近2383点时,我在微博中通知各位投资者加仓,另外,各位投资者无论在买卖时,一定要记得分批,这很重要!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,前市指数最低点达到生命线,这完全符合我在周末视频中讲的内容,从三位一体技术中来看,虽然动力还没有完全修复,但底部的图形已经异常清晰,市场的启稳可能比我预想的要好,但无论如何,我们投资者可以利用指数震荡调整时,放心加仓补仓,那么由此以上分析,绿水认为,下调准备金不能改变趋势,大盘还将在本周初启稳,然后开始第二波拉升突破2478点!
 

通知:本周三开始至本周末由于去北京录制财经类电视节目,所以博客可能不会按时更新甚至不更新,微博的直播也会受到影响,届时如有给您带来不方便之处,还请多多谅解,我提前向您请假,我离开这些天中,请各位同学切勿恐慌!

 

我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018