注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:下周三大盘见底启稳!  

2012-05-11 15:29:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:下周三大盘见底启稳!
 
午后大盘出现调整,2400点被无情跌破。上周五指数位于2453点时我写博客提醒各位投资者减仓,本周一我写博客《短期大盘将有调整!》提示各位投资者减仓,本周二在指数震荡回升时我写博客《震荡回升,洗盘前诱多!》提醒各位投资者不要追高,本周四我写博客提醒各位投资者《大盘还没有启稳现象!》,今日午间博客我提醒各位投资者《洗盘结束还要调整30点!》,这不是炫耀,而是证实,我想告诉各位投资者,虽然大部分预测都以蒙为主,但节奏的把握和心态的平和非常重要。调整不可怕,因为在预测范围之中,杀跌不可怕因为知道越跌越买,有时候总是不太明白,为什么趋势在明明清楚的情况,还会出现恐慌呢?或许也对,如果你不恐慌,我何来加仓满仓信心?我再重复一次本周说过最多的词语--“虽然这次调整是洗盘,但绝对会让你恐慌”!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出21.22亿资金,机构净流出0.75亿资金,大户净流出20.47亿资金,中户净流出3.03亿资金,散户净流入24.26亿资金,由此可见,午后机构资金有回流现象,根据绿水的观察发现,午后指数虽然震荡调整,但机构资金在争夺之后,有反复回流现象,这说明,市场支撑是存在的,并且出现的比我想象中的要早,虽然机构资金不是特别给力,但从今日的机构资金状态可以看出,洗盘已经接近尾声,因为你在恐慌!...可能有朋友会问,不是调整还有30点吗?没错,我说过的支撑区域在2370-2380点,根据这个幅度,我基本可以推测出市场见底启稳就在快速调整恐慌时,最晚预计在下周三就会产生!另外,格局趋势虽然能预测,但时间长短实在无法掌握,如果下周三没有出现,而是下周五出现了,请别怪我的无情无耻无理取闹!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期多方十分无力,从三位一体技术来看,指数本次需要回踩的支撑为天下线2367点,这符合我的支撑区域。另外,大盘日线图中的技术形态十分不好看,但见底启稳将很快出现,因为小方向技术指标已经出现负数,现在只等待惯性低开调整之后动力指标接近20数值就可以满足见底要求。大盘周线继续保持良好,所以日线的条件可以适当上移,可能技术层面有看不懂的投资者,没关系,本周六晚间我将继续推出《绿水周末聊A股》视频,周日您就可以看到有图形有声音的大盘分析讲解,我只希望打造最适合散户投资者的财经类节目,届时也希望您收看支持,找不到请百度!那么由此以上分析,绿水认为,下周大盘将见底启稳,整体中期行情还将继续向上!
 

通知:下周三开始至下周末由于去北京录制财经类电视节目,所以博客可能不会按时更新甚至不更新,微博的直播也会受到影响,届时如有给您带来不方便之处,还请多多谅解,我提前向您请假,我离开这些天中,请各位同学切勿恐慌!

 

我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018