注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:洗盘结束还要调整30点!  

2012-05-11 11:35:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:洗盘结束还要调整30点!
 
前市大盘反复震荡,其中不乏有冲高,其中不乏有回落。CPI经济数据的结果在分析预期之中,虽然这有助于市场启稳,但技术的被动会让洗盘继续。在前市的微博直播中,我明确的讲到,目前洗盘没有任何结束的现象,并且我们投资者要买跌不买涨,换而言之,指数在上涨的过程中绝对不买,而调整加速时可以分批进场。昨日博客《大盘还没有启稳现象!》中已经说的明确,如果您还是义无返顾的坚持追涨杀跌,那么我只能说您是“雷锋”,希望今年感动中国十大人物中有您的身影!我们A股散户投资者赚钱不容易,但亏钱却很简单,所以请珍惜你手中的每一分资金,机会并不是随时都有,但抓住其实也很容易!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出12.26亿资金,机构净流出2.04亿资金,大户净流出10.24亿资金,中户净流出0.81亿资金,散户净流入13.12亿资金,由此可见,前市机构资金有流出现象,根据绿水的观察发现,前市盘中指数虽然有震荡回升,但机构资金的总体情况还处于净流出状态,这说明,指数在上涨的过程中没有资金支持,换而言之,市场的上涨是无力的,市场的上涨还有诱多成份,这也更加证明我洗盘没结束的分析观点!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期指数明显收压,从三位一体技术来看,动力方面没有任何走好迹象,虽然大方向空头有衰弱痕迹,但反抽的现象更严重,这说明,市场的调整也就是洗盘还没有任何到位情况,而支撑方面保持在2370-2380点区域,那么由此以上分析,绿水认为,指数上涨不可买,指数下跌才可分批进,洗盘结束区域将在2370-2380点发生!
 

题外话:昨日14:30分正式结束了第三期《三位一体》技术的销售,所有制作的技术资料全部销售一空,感谢大家对我的支持,谢谢您的鼓励,还是那句话,您的鼓励就是我最大的动力,接下来打造最完美的三位一体技术,让各位同学感受最真实的赚钱快乐,希望心态、技术两者融为一体,希望你我他都成为天南海北之朋友!

 

通知:下周三开始至下周末由于去北京录制财经类电视节目,所以博客可能不会按时更新甚至不更新,微博的直播也会受到影响,届时如有给您带来不方便之处,还请多多谅解,我提前向您请假,我离开这些天中,请各位同学切勿恐慌!

 

我正在新浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算;
 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018