注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:明日能否收复今日失地?  

2012-04-09 15:19:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:明日能否收复今日失地?
 
午后大盘回落调整,洗盘的架势让散户投资者吃惊不已,这主要是调整的幅度与力度相对让人感觉不安,但其实我在中午的博客《主力借CPI之力进行洗盘!》就已经讲到,市场的调整就是一种洗盘,因为在回落的过程中,前市没有任何机构资金跑货,我只看到反复争夺而已,这种震仓是散户的致命弱点,没有几个人能忍耐住这种恐慌心理,我在午后的新浪微博中明确的讲到资金换算数据,如果你还没有关注我,在新浪微搜绿水,我的最终目地就是想大家能明白目前市场的趋势,上周四周五两个交易日净流入如此之多的资金,那么在还没有开始拉升时,机构就选择跑货吗?当然不可能,所以震荡洗盘加震仓才是最好的选择!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出12.67亿资金,机构净流出0.00亿资金,大户净流出12.67亿资金,中户净流出1.10亿资金,散户净流入13.78亿资金,由此可见,午后机构资金在大盘回落时还是没有任何变化,根据绿水的观察发现,午后机构资金只有略微的争夺,并没有明显的净流出放大,这说明,市场机构资金是没有出货的,相反代表个股的大户类资金流出很多,这说明,主力今天打压的对象是个股,这也更加证明我的中长期向好的观点,因为只有个股被打压,散户才会恐慌,而散户只要恐慌,主力才能拣到便宜的筹码,不是吗?
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期动能还处于震荡的状态之中,从技术角度来看,午后最低2284点恰好止跌,并且收盘站稳,关注我新浪博客的朋友都知道,此点位是神秘量能线的位置,而这个点位没有破,这表示,明日有收复失地的可能,其次也再次证明市场为洗盘的技术特征,因为没有破位就是最好的证明,所以我还是那句话,今天主力是借CPI之力而进行洗盘!那么由此以上分析,绿水认为,明日大盘只要不跌破2280-2285点神秘线区域,那么就会逐步收复今日失地!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018