注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

绿水:主力借CPI之力进行洗盘!  

2012-04-09 11:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:主力借CPI之力进行洗盘!

 

前市大盘低开高走,虽然没有翻红表现但整体却显示不俗。CPI超出预期略有抬头,这对于宽松货币政策来讲,可能会得到延迟,换而言之,这在一定程度上会打击多头的信心。根据前市的观察,虽然CPI不见好,但指数的震荡还有洗盘的现象,首先是机构资金没有放大流出,其次是多空虽然有争夺,但整体还以多方占优,这说明,主力很有可能借CPI超预期的利空来进行洗盘,所以我建议各位投资者,冷静对待市场经济数据,暂时也不要有恐慌心理,毕竟上周机构资金净流入如此之多,主力不可能自己杀自己!

 

从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出4.26亿资金,机构净流入0.00亿资金,大户净流出4.26亿资金,中户净流出0.00亿资金,散户净流入4.26亿资金,由此可见,前市机构资金暂时没有变化,根据绿水的观察发现,前市机构资金多空争夺的时间比较长,净流入最多时达到5000万,而反复的震荡又让机构资金全部回流,这说明,市场的震荡有买有卖,而如果有机构资金跑货的话,资金数据绝对不会如此呈现,反之,既然机构资金在上周大笔吃货,而今日又没有借利空跑货,那么我们就可以得出一个结论,那就是,洗盘!

 

从大盘的30分钟K线图来分析,短期多方动能表现良好,从三位一体技术来看,短期市场处于明显的修复期,2293点的决策线也站的稳定,这说明,在指数震荡过后,还会出现一波爆发,另外,今日量能较小,学过我技术的朋友都知道,小量的调整也属于洗盘的一种,那么由此以上分析,绿水认为,CPI超预期引发了主力借机洗盘!

 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018