注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

绿水:五月,重仓操作的季节!  

2012-04-27 15:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:五月,重仓操作的季节!
 
午后大盘延续着震荡趋势,频率的加快仿佛让节后行情变的迷茫。但别人的迷茫只能代表短暂的无知,而根本无法撼动市场的未来坚定的方向。我想说,即将发生的行情虽然会一波三折,但向上的方向不变,这并非完全是无稽之谈,而是根据技术与数据推断的结果。用我传授给大家的三位一体技术战法来看上证指数月K线的话,我们会清晰发现动力指标的底部在抬高,上个月虽然调整但小方向指标并没有进叉,并且大方向依然出现空方衰弱的信号,看到这里首先应该兴奋,因为行情将在悄无声息中产生,趋势已经摆明,剩下的就是我们的态度,所以我决定,重仓将是我日后唯一的选择!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流出27.72亿资金,机构净流出0.84亿资金,大户净流出26.88亿资金,中户净流出2.52亿资金,散户净流入30.24亿资金,由此可见,午后机构资金在争夺之后有流出现象,根据绿水的观察发现,午后机构资金虽有争夺,但并没有主动出货的现象,并且今日虽然流出,但整体金额与力度非常弱小。此时肯定有朋友会问,大资金能不能借大户之道而出货呢?毕竟大户类资金流出很多,我告诉大家,不能!因为在我的资金换算数据里,大户只代表个股,机构资金才是大盘未来的方向!
 
从大盘的日K线图来分析,连续两日出现小阴调整,但这不是一种衰弱,相反还是一种准备,从技术角度来看,本周始终围绕着生命线2402点进行整理,这正如我之前讲的那样,如果后市想攻击2500点,则必须站稳2400点,本周六我将继续正常推出《绿水周末聊A股》视频,届时我也会详细用图形和语音的方式来阐述目前市场和未来市场的总体方向,让各位投资者清晰的看到月K线主力的秘密,之所以能如此肯定未来的行情,这不仅仅是因为资金,更是因为技术,我始终相信技术领先一切!那么由此以上分析,绿水认为,五月将是重仓操作的季节,五月只是开始,重仓将持续数月!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018