注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:震荡是上攻前最好的准备!  

2012-04-26 11:37:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:震荡是上攻前最好的准备!
 
前市大盘反复震荡,个股略有分化。早盘在微博中讲过,今日的主要任务就是震荡,因为昨日机构资金净流入过多,所以震荡消化和调仓换股还是难免,而在调仓中,震荡是最好的选择,既不上也不下,这就是调仓的最好表现,前市微博中公布了宽V涨停板测试股票,主要是想交流选股思路,对于风险请各位投资者有心理准备,行情方面我继续看好,因为在数据和技术的背景之下,除了看好之外,我找不到其他原因,所以我的仓位一直都很重,当然,其中的波段和调仓也是会发生的,建议各位投资者持股待涨,因为我说讲的拉升将在震荡之后发生!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出18.67亿资金,机构净流出3.61亿资金,大户净流出15.09亿资金,中户净流出0.60亿资金,散户净流入19.34亿资金,由此可见,前市机构资金有流出现象,根据绿水的观察发现,前市机构资金虽然流出,但整体力度并不大,主动出货的现象也很少,而对于流出的表现来讲,这完全是属于正常的调仓换股,因为昨日流入过大,今日出现略微高抛换股的现象很正常,所以请各位投资者不用大惊小怪,毕竟主力进多出少,而且力度上也没有出货痕迹!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,市场的多头强势还没有改变,从技术角度来看,目前天下线还制约着大盘,但消化后的突破将成为必然,这主要是因为机构资金在指数上涨时流入许多,而在震荡调整时流出很少,这就表明着震荡是为了消化压力,而非无力上攻,那么由此以上分析,绿水认为,大盘震荡就是在为上攻做最好的准备!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018