注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:拿下2478点不成问题!  

2012-04-25 11:42:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:拿下2478点不成问题!
 
前市大盘低开震荡,频率明显加大。经过昨日的宽幅度洗盘之后,许多投资者都已经成为“惊弓之鸟”,而前市的震荡又是一种洗盘的方式,我在微博中讲过,对于行情已经没有什么可说的了,因为上涨将在震荡中逐步产生,但此波行情还是多数人亏钱,具体原因就是不明白方向和心态上的恐慌。“三位一体”战法是我在北京财富讲坛录制的技术课程,许多朋友已经反复认真学习,另外恭喜成功筛选000031中粮地产,000150华宜地产的同学,学习是为了增长技术,而技术是为了抓住下一次的机会,这是一种准备也是一种获利的必然!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入4.56亿资金,机构净流入9.29亿资金,大户净流出4.65亿资金,中户净流出0.58亿资金,散户净流出4.06亿资金,由此可见,前市机构资金又出现了强劲的净流入,根据绿水的观察发现,前市机构资金在开盘就出现净流入,虽然指数有震荡出现,但净流入始终没有停止过,在这种强势数据之下,我只能选择满仓持股,我只能选择坚定不移的看多,如果此时还有分析师强迫您看空,那么我只能说这是吃皮鞋之后惹的祸!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,目前2400点上下还需要反复震荡,但震荡时间越长后市的拉升将越高,从技术角度来看,大盘即将突破生命线,并且有效站稳,加之近日机构资金净流入之强,我基本可以得出结论,市场指数只要战稳生命线,拿下2478点绝对不成问题,那么由此以上分析,绿水认为,市场已经进入强势拉升准备期,拿下2478没有问题!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018