注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:逢低加仓,千金难买牛回头!  

2012-04-24 11:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:逢低加仓,千金难买牛回头!
 
前市大盘因外围市场调整而低开,随后冲高于2400点之上,谁不曾想好景不长,突然的跳水让投资者恐慌心态再次涌现。对于调整来讲,首先幅度并不太,其次是恐慌基本都来源于个股的分化。早上集合竞价有巨大挂单推动中国石油,虽然诱多的嫌疑有,但资金的实力真是不可小视。有朋友咨询,A股是否到达高位?是否应该卖出减仓?我的答案恰恰相反,A股不仅仅不高,而且还很低,当然,这是从整体长期格局来看,此时不仅仅不能卖出股票,更应该选择加仓!因为千金难买牛回头!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出18.95亿资金,机构净流入0.70亿资金,大户净流出19.73亿资金,中户净流出4.93亿资金,散户净流入24.02亿资金,由此可见,前市指数虽然冲高回落,但机构资金还在净流入之中,根据绿水的观察发现,前市机构资金争夺非常厉害,指数上冲时有明显的资金流出,而在回落时又有承接盘出现,尤其是在中午接近收盘时,机构资金长时间保持在零状态,这说明,市场指数虽然调整,大盘的主力并没有出货现象,而代表个股的大户流出很多,这是对市场进行的一次彻底清洗,凡是牛市之前的格局都如此!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,中午尾盘的阴线十分难看,从技术角度来看,60分钟有破位现象,但如果这种调整为真实的话,午后收盘绝对不会站上2370点,从日线图来看,目前大盘还处于强势中轨之上,目前支撑在2330-2345点,另外,我还将继续保持之前的观点,短期的涨跌将无法左右中长期的趋势,逢低加仓,那么由此以上分析,绿水认为,利用调整加仓,千金难买牛回头!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017