注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:上涨中准备好高抛策略!  

2012-04-18 11:40:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:上涨中准备好高抛策略!
 
前市大盘震荡拉升,2340点被重新收复。昨日博客中讲过,市场指数虽然出现调整,但根据数据与技术来推断,后市仍然值得看好,并且还我提出了“假摔”的概率论。今日早盘虽然因出门办事耽误了一些时间,但这并没有影响我们昨日低吸的成功率,在新浪微博中搜索绿水,我带大家做高抛低吸也是一件非常有趣的事情。希望我们能把这种“有趣”持续下去,我只想找到更好的平台,帮助更多的投资者,安心学习,互相交流,打造属于你我的一片天地,希望我们都能真心对待!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出10.29亿资金,机构净流出4.58亿资金,大户净流出5.73亿资金,中户净流入0.38亿资金,散户净流入9.97亿资金,由此可见,前市机构资金为净流出状态,根据绿水的观察发现,前市早盘机构资金虽然有流出,但总体只在一个亿左右,而指数的突然拉升,机构资金则出现了快速净流出,从表面来看,机构资金有拉高出货的现象,但实际,指数的拉升完全是因为股指期货所引起,所以我认为,机构资金的流出是属于一种反映延迟的现象,如果真是这样,那么午后机构资金必然出现回流,否则,我们应该谨慎选择高抛,具体操作我会在微博中通知!
 
从大盘的日线图来分析,市场多方动能继续保持着良好的状态,从三位一体技术来看,今日指数回踩工作线,突破决策线,动力指标和大方向指标都在继续放大,这说明,市场还会继续的震荡上行,我还是之前的观点,市场的上涨将在震荡中产生,而高抛低吸是最好的操作策略,那么由此以上分析,绿水认为,大盘的上涨很突然,随时准备好高抛低吸策略!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017