注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

绿水:爆发的前提要守住2340点!  

2012-04-17 11:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:爆发的前提要守住2340点!
 
前市大盘震荡调整,指数始终受分时均线压制,外围市场的上涨并没有给A股带来高开,看来摆脱型态已经形成。昨日盘后博客《守卫战成功否?明日关键!》讲到,今日是守卫战的最后一天,没有出现快速上攻完全合情合理,而今日的关于在于收盘能否保住2338-2340点区域,如果没问题,那么中期行情将在震荡中逐步走强,早盘最低点2341点,这距离我给出的点位还有一点之差,从盘面走势来看,主力明显控制的很有分寸,我对未来行情的信心很大,所以我建议各位投资者,有点耐心,有点信心,持股待涨应该是目前最好的操作!昨日在微博中买入600113浙江东日,今早卖出获利11%,然后又买入另外一只个股,主要目地想测试我最新的宽V系统,详情请关注我的微博,建议各位投资者切勿跟风追高!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出20.19亿资金,机构净流出3.60亿资金,大户净流出17.85亿资金,中户净流入0.39亿资金,散户净流入19.86亿资金,由此可见,前市机构资金发生净流出现象,根据绿水的观察发现,前市机构资金的空头出现回补现象,但整体力度不大,这主要还是针对支撑区域而进行的回踩,但这种金额和力度暂时还无法跌破2338-2340点区域,另外早盘大户类资金净流出很多,这说明,某些个股已经出现了很大的风险,建议投资者在选择上要冷静和谨慎!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期生命线和智慧线等压力阻止了指数继续前进,这是完全符合三位一体战法的,从技术角度来看,短期指数有调整要求,但短期的支撑也同样存在,换句话讲,市场还将以震荡的形式进行下去,因为上有压力,下有支撑,而震荡将是最好的选择,那么由此以上分析,绿水认为,大盘再爆发的唯一条件就是午后守住2340点!通知:明日因事而外出,新浪微博直播将暂时停止,如有给您带来不便之处,敬请谅解!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018