注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:中期行情启动的必要条件!  

2012-04-16 11:36:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:中期行情启动的必要条件!
 
前市大盘低开震荡,外围市场的暴跌只能带给A股市场低开,这也说明,目前A股转折的强势。周六《绿水周末聊A股》视频中讲过,周一周二的指数只要不有效跌破2388点-2340点的中期转折位,那么中期行情就即将开始启动,视频当中我还重点提到了中期压力,和震荡点位等,没有及时收看的朋友现在可以补看,另外,每一期的视频我都会重点讲到心态,有朋友认为很罗嗦,有朋友认为很带劲,真可谓众口难调,但无论罗嗦也好,简捷也罢,我只希望各位投资者能多一点稳健,少一点亏损,多一份技术,少一份迷茫,在这片宽阔的股海之中,能稳健行舟,轻松获利!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出9.95亿资金,机构净流入2.68亿资金,大户净流出12.66亿资金,中户净流出0.38亿资金,散户净流入10.37亿资金,由此可见,前市机构资金继续保持着净流入的状态,根据绿水的观察发现,前市机构资金属于在多空争夺之后,才开始的净流入,这说明,早盘有多空有争夺,但最后多方占优,这同时也表明,中期转折位2340点还需要震荡和呵护,同时请大家记得,只要周一周二不有效跌破该位,那么中期行情势必将得到爆发!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,目前短期指数已经到达生命线、智慧线和天下线的区域,从三位一体技术战法来看,该三线的区域属于压力地带,所以这里的震荡消化是必不可少的,从技术角度来看,市场动能还在,强势的趋势还很明显,我个人更倾向于震荡后的突破,那么由此以上分析,绿水认为,中期行情启动前的条件就是本周不能有效跌破2338-2340点的转折位!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018