注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:大盘在做腾飞前的准备!  

2012-04-12 11:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:大盘在做腾飞前的准备!
 
前市大盘震荡频率较高,让散户投资者有做过山车的感觉。隔夜美股的上涨完全属于一种反抽行为,而A股是根本毫无理会的自强不息,昨日盘后博客我讲过《周四周五,A股腾飞!》,今日为周五做一个铺垫也不错,但腾飞将成为注定,因为炒底资金的大军已经势不可挡,我在微博中提到的几个短期压力大家可以重点关注,另外我在每周的《绿水周末聊A股》视频中也提到几个关键压力区域,大家也要重点防范,虽然压力处于短期,但整体的消化还需要时间!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出5.24亿资金,机构净流入1.75亿资金,大户净流出7.00亿资金,中户净流入1.05亿资金,散户净流入3.86亿资金,由此可见,前市机构资金为净流入,根据绿水的观察发现,前市机构资金流入比较缓慢,但整体力度比较好,主力也在大盘震荡的期间进行了震仓洗盘的操作,这说明,市场腾飞已经越来越近近,因为洗盘只能在盘中完成这就是一个时间证据,其次是无论大盘如何震荡,机构资金都保持着流入状态,这是典型的强势作风,所以散户投资者可继续持股待涨!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期多方动能十分明显,从技术角度来看,大盘即将进入2330-2340点短期压力区,至于能否突破,现在不好说,但根据资金和动能的情况来看比较乐观,但我们还是不能掉以轻心,如果在操作方面又任何变动和需要改变的策略,我都会在微博中及时通知,那么由此以上分析,绿水认为,大盘现在是在做“腾飞”前的准备工作,也就是一中铺垫!
 
题外话:昨日第二次预定《三位一体》技术学习资料,我被大家的热情吓到,财富讲坛主办方也同样被吓到,感谢大家的支持,能在这么短的时间内把资料一扫而空,这种支持与热情无以言表,为满足更多的朋友,主办方连夜又制作20份学习资料,这也算是对大家的一份惊喜吧,也是我没有想到的,这完全是你们的热情,还没有购买成功的朋友,这次要抓进,学习完进到我的技术群互相交流!预定电话:15313157939潭老师
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017