注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:周四周五,A股腾飞!  

2012-04-11 15:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:周四周五,A股腾飞!
 
午后大盘反复震荡,2300点整数关口再次站稳。今日整体空方动能再次减弱,这主要受震荡合理与节奏稳健的引导,我一直在强调,市场不会有大幅度杀跌,这是因为A股市场没有大批资金跑货,相反都是炒底盘出现,试问在这种进多出少的情况下,A股怎么能跳水杀跌呢?每天的开盘只不过都是恐吓而已,盘中的调整都是洗盘罢了,主力那就是影帝,骗骗散户投资者而已,但如果你关注过我的微博,那么你就会知道每时每刻资金数据,从而更容易看清楚主力的真实动向,找不到请搜索绿水-资金换算,另外,我继续维持之前的观点,短期大盘虽然有压力,但中期的美好趋势并没有改变,回想,前几日跳水时,有些朋友骂街是多么无知的表现,是多么愚蠢的表现,所以,在股票市场中,心态最重要,心态平和才是王者!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入5.75亿资金,机构净流入8.10亿资金,大户净流出1.35亿资金,中户净流出2.02亿资金,散户净流出4.72亿资金,由此可见,午后机构资金又有明显进场,根据绿水的观察发现,午后指数在横盘震荡时,机构资金的净流入是非常有序的,非常稳健的,非常有力度的,可能有朋友会问,为什么大盘不涨呢?其实很简单,之所以不涨,首先是筹码没有拿够,其次是有便宜的筹码谁不想多拿一些?呵呵,对于这种良好的数据,我能有信心面对未来的市场,我相信你与我一样!
 
从大盘的60分钟K线图来分析,短期指数顺利平稳的回踩了决策线,从三位一体战法来看,目前大盘已经完全符合战法上攻启动点,换句话讲,现在大盘处于一种爆发前的准备期,并且我中午讲过,只要午后指数收盘能站在2288点之上,那么快速的上涨还将会来临,结合资金换算、动能、三位一体技术,我们可以得出一个结论,那就是,周四周五将是A股腾飞的日子,那么由此以上分析,绿水认为,周四周五将艳阳高照!
 
通知:我在财富讲坛主讲的《三位一体战法》学习资料现在接受第二次预定,首次没有来得及购买的朋友,这次速度,只有大概20份左右,过期不候,预定电话:15313157939潭老师
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018