注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:午后将围绕2260点震荡!  

2012-04-10 11:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:午后将围绕2260点震荡!
 
前市大盘震荡调整,低开主因是外围市场下跌,而A股的调整却还是来于自身。首先我继续保持原先的观点,那就是本次调整还属于洗盘的范围之中,我在新浪微博中用分割率的方法教给大家如何计算低点,经过计算本次洗盘调整目标2263.74点,前市最低2262.38点,误差1点,至于是否正确,我们等待市场给予验证。另外,市场打压的对象还是个股,这样更有利于制造恐慌,如果散户不恐慌,大资金何来建仓良机呢?不要忘记,上周四和周五两个交易日的机构资金净流入就达到了28亿,而本周基本已经吃回涨幅,但机构资金却没有太大的流出,这是在说明呢?你懂得!
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出13.68亿资金,机构净流出1.19亿资金,大户净流出12.53亿资金,中户净流出2.99亿资金,散户净流入16.75亿资金,由此可见,前市机构资金有流出现象,根据绿水的观察发现,前市机构资金虽然有流出,但总体力度并不大,并且还有反复回流的现象,这说明,市场真正的大资金没有跑货的意思,而大户类资金净流出较多,这说明,个股还是受灾地区,尤其是中小板与创业板,这也制造恐慌最好的地点,或许映了那句话-“不疯魔不成活”!不恐慌不成底,不割肉不拉升,哈哈!
 
从大盘的30分钟K线图来分析,短期市场趋势又将进入超跌状态,从技术角度来看,午后市场还将围绕2260点反复震荡,时间上也需要消化和处理,我建议大家并且友善提醒,如果心态好的朋友,有资金的朋友,还可以继续加仓和补仓进场,心态承受能力一般的朋友不妨关掉电脑外出散步,或许这是一个很好的缓解方式,股票并不是生活的全部,对于目前的行情,洗盘格局还是异常明显,那么由此以上分析,绿水认为,洗盘虽然还会持续,但调整基本到位,接下来将围绕2260点反复震荡!
 
预告:2012年全国巡回授课即将启动,单人一对一指导技术将会全程开通,宽V系统核心将全面爆发,敬请期待!
 

我正在浪微博中直播并且实盘操作,第一时间分享资金换算数据,各位朋友可与我互动,找到我关注我,查找名字:绿水-资金换算

 

免责声明:本人分析文章(视频)以及关注的股票,都是作为日后撰写操盘手回忆录之素材,不作为买卖依据,不参与投资者的决策方向,不歧视他人的多空,不影响他人的投资操作!
绿水推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018