注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:利用调整赶紧进场!  

2011-07-05 11:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:利用调整赶紧进场!

 

前市大盘反复震荡,虽有调整但整理趋势明显。昨日盘后博文《大盘无二话,2850见!》中明确的讲到,市场机构资金流入的力度非常强,这也是标志着未来行情的方向和时间趋势,而真正要想获得暴力,散户投资者就应该长期的持股,稳稳的捂住,这些都是宝贝。而绿水从来不说无数据的空话,近期如果投资者统计过机构资金,那么就会知道现在超级主力对未来的信心和决心,所以散户投资者在面临前市的小小整理之时,还会担心和恐惧吗?请跟着绿水的节奏,拒绝折腾,请跟紧机构资金的节奏,拒绝折腾,不要像某位博主那样,每天为了蝇头小利而T+0,每天为了面子而PS截图,这样只会让人更加看不起。下面请投资者欣赏资金换算数据。

 

从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出5.12亿资金,机构净流入1.46亿资金,大户净流出6.59亿资金,中户净流出2.19亿资金,散户净流入7.32亿资金,由此可见,前市指数虽然调整,但机构资金还以净流入为主,虽然不多,但至少它是一颗定心丸,根据绿水的观察发现,前市指数在调整之时,机构资金的净流入也比较犹豫,其中能很明显的看到“整理”的意思,因为在趋势整理之时,机构资金是不会大幅度流入的,以此类推,如果大盘有快速回调风险,机构资金也不会出现净流入的状态,那应该是在早盘30分钟的时候快速净流出,所以在投资者看到数据之后,相信心中更加有底,同时也相信在调整时加仓更有底气。

 

从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在缩短,从这波红柱放大的力度来看,多方虽然很强但技术指标却很弱,这说明,资金的进入虽然强势的拉升了一把,但技术面的不合理还是要修复的,所以,指数出现震荡整理都是非常合情合理的,另外,绿水提醒各位投资者,指数在调整之时,就是进场的最好时机,希望不要错过。那么由此以上分析,绿水认为,大盘整理是为了更好的上攻,2850点不见不散!

 

想与绿水交流,可加入《赢利时代》牛股圈,每个交易日有大盘直播和个股解答,牛股天天操作,跟踪赢利;

 

注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018