注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

绿水:大盘无二话,2850见!  

2011-07-04 15:21:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:大盘无二话,2850见!
 
午后大盘继续着强势,虽然有略微波动出现但尾盘的发力,充份说明了市场的强势并会来去匆匆。午间博文《大涨更应该大买》中明确的讲到,机构资金的净流入不仅仅速度快,而且力度还很大,这就说明,市场的强势是完全真实的,而非什么诱多和拉高出货,所以散户投资者在这个时候应该做的是“欣赏”,而非胡乱折腾一气,在《大涨更应该大买》博文中绿水也强调了,只要散户投资者能坚定持股,那么后面的利润才是最大的,现在只不过是凤毛麟角,坚持自己的操作,坚持自己的分析,更要坚持自己的思路。下面请散户投资者欣赏资金换算数据。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入45.15亿资金,机构净流入26.21亿资金,大户净流入18.93亿资金,中户净流出7.28亿资金,散户净流出37.86亿资金,由此可见,午后机构资金的净流入整整翻了一倍还多,而散户类资金净流出也是超级的强大,这说明,超级主力现在已经明目张胆的进场了,而某些“狡猾”的投资者却在“逢高出货”,其实这都是自欺欺人的做法,绿水在这里再次提醒各位投资者,市场资金面已经明确的提示了未来市场的趋势和走向,现在我们保持好心态,稳健的捂出牛股才是硬道理。
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱逐步放大,这种放大也属于顶部背离,但绿水讲过,虽然技术指标差强人意,但资金面的力挺也会使得技术类的指标失去暂时的方向和作用,所以散户类投资者可以暂时的放弃技术类指标,我们只要紧盯超级主力的机构资金流,我们就可以做到与主力同步的上车与下车,更能作到真正的炒底的逃顶,那么由此以上分析,绿水认为,大盘无二话,2850见!
 
想与绿水交流,可加入《赢利时代》牛股圈,每个交易日有大盘直播和个股解答,牛股天天操作,跟踪赢利;
 

注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018