注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:大涨更应该大买!  

2011-07-04 11:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:大涨更应该大买!
 
前市大盘因美股暴涨而高开,随后的快速上冲更是让人心旷神怡。上周五盘后博文《大盘即将猛涨》中明确指出,周五尾盘的回落就是“缩回去的拳头”因为那样打出去才狠,并且那也是猛涨中的过程之一,从今日趋势上来看,绿水的分析基本得到了市场的验证,但唯一与预测不符的是,美股的暴涨直接消化了早盘的惯性短调,看来人算还是不如天算,所以绿水建议各位投资者,在阅读分析类文章的时候,还是要以参考为目地,然后再结合自我分析,相信这样才能做到稳健的赢利。下面请各位投资者欣赏资金换算模式。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流入10.35亿资金,机构净流入11.37亿资金,大户净流入0.74亿资金,中户净流出4.45亿资金,散户净流出8.34亿资金,由此可见,前市机构资金净流入不仅仅速度快而且力度大,这说明,大盘的猛涨很真实,根据绿水的观察发现,资金的净流入基本都是在大盘拉升之时发生的,并且指数在年线压力附近的时候净流入的力度更大,这说明,年线的突破也是有效的,并且大资金是下了决心的,那么散户投资者这个时候不要轻易的放弃,不要轻易折腾,不要随便什么T+0,那都是错误的,只有稳稳的吃足一波行情的时候,赢利才会很轻松。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标红柱在逐渐放大,这波红柱是明显的顶部背离,虽然技术指标差强人意,但资金的撑托完全可以逆补这方面的不足,从技术角度来看,MACD的红柱还没有要结束的样子,并且这种持续的走势还会继续,所以现在正是持股的好时机,千万别折腾,不要像某些“高手那样”天天T+0,除了T飞,没有别的选择,而最后只能踏空踏空再踏空,那么由此以上分析,绿水认为,大涨之时需要更加稳健持股,大涨之时更应该大买,因为最大的利润还在后面,午后大盘强势依旧!
 
赢利时代》圈子每个交易日有大盘直播和个股解答,牛股天天操作,跟踪赢利;具体加入方法请查看《如何加入vip圈子》指南
 

注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018