注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

绿水:明日调整是大概率事件!  

2011-06-30 15:25:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:明日调整是大概率事件!
 
午后大盘维持着强势,但多方的疲态已经有显露的迹象,盘尾的一次小调整也出现了放量的情况,这说明,市场的强势有些勉强。午间博文中绿水讲过,“今日虽然强势突然,但散户投资者绝对不能追高”,不知有多少投资者听取了绿水的建议,如果您很稳健的话,那么可以在真正确定市场趋势之后再选择进场,如果您短线技术一流的话,那么可以随时随地进场,而绿水所讲不能追高的投资者,是对技术把握一般般,对心态把握一般般的散户投资者,所以请您不要对号入座。下面请投资者欣赏资金换算数据。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入1.04亿资金,机构净流入5.22亿资金,大户净流出4.17亿资金,中户净流出2.08亿资金,散户净流入1.04亿资金,由此可见,午后机构资金发生了翻天覆地的变化,从净流出4个亿,到净流入5个亿,中间的基差将近达到了10个亿,根据绿水的观察发现,机构资金的流入基本发生在尾盘,从力度上来看,属于长线资金,并且明显带有国家队的特征,虽然此类资金不是短期资金,但它们的出现,也证明了未来市场将出现的行情,所以绿水建议散户投资者,不要太在意短期的颠簸,中长期持股都会有意想不到的收益。
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱停止了缩短,30分钟技术指标也没有发生金叉,这说明,多方的动能仅仅能维持这种强势,而不能再继续扩大。今日虽然出现了2774点的高点,但技术面的顶部背离也是十分的明显,明日早盘还有微弱的一冲,但整体趋势不会十分理想,这也是为什么绿水建议散户投资者不要追高的主要原因,而今日机构资金虽然逆转,但这并不会影响短期的趋势,所以投资者还应该保持好心态,静观下一步发展,那么由此以上分析,绿水认为,明日大盘调整是大概率事件,但中长线的国家队已经入场,未来市场行情值得期待!
 

为回馈广大投资者对VIP圈子的一贯支持与厚爱,特推出“年中限时特惠”活动:可以点击《赢利时代》加入。活动优惠:活动期间,凡一次性购买/续费3个月(含)以上的用户,即可享受20%的VIP圈子超值折扣优惠!

活动时间:2011年6月24日-6月30日,活动咨询:400-8888-366。

 

注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018