注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:红色飘飘迎接建党90周年!  

2011-06-30 11:46:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿水:红色飘飘迎接建党90周年!

 

前市大盘高开高走,仿佛就像脱缰的野马一发而不可收拾,这种突然的涨幅是出乎意料的,并且完全不在预计之中。昨日盘后博文中绿水讲过“调整为短期,但杀跌还有惯性”其中的意思是想告诉散户投资者,本次的调整来的快去的也快,但今日理应还有惯性的动作,但结果却出现了相反的方向,这或许就是市场的魅力,这或许就是绿水分析的功力还不到火候吧。今日是六月的最后一天,明日将迎来建党90周年,而今日的红色也有着它非凡的意义,它就是红色飘飘迎接建党90周年,我希望这种红能一直持续下去,我更祝愿我们党能更加辉煌,更加绚烂夺目,更加在世界发光!

 

从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出10.19亿资金,机构净流出3.96亿资金,大户净流出6.23亿资金,中户净流入1.13亿资金,散户净流入9.06亿资金,由此可见,前市大盘在上冲之时,机构资金却出现了净流出现象,这是一种资金面的顶部背离,根据绿水观察发现,前市机构资金净流出最多时达到6个亿,明显能看出有人在逢高出货,并且力度和幅度还不小,因为在指数大涨的背景下,机构资金一般都为净流入,这表明,今日市场没有得到资金支撑,哪怕是午后全部回流进来,这同时反映出了一个现象,那就是,前市大盘大涨有“提前亮”因素,因为明日是7月1日建党90周年,而在股市中炒作的都是预期,所以今日的上涨是对明日的看好,这就属于一种“提前亮”,而明日当真正到达7月1日之时,会不会出现“见光死”呢,绿水认为概率非常大,在这里建议各位散户投资者,不要去追高,如果不愿意减仓,可以继续持有观察一下,相信也是不错的选择。

 

从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱出现了缩短,从技术形态来看,顶部背离的出现是再所难免,另外指数的大涨并没有引起60分钟技术指标红柱的出现,这同时也说明,做多的动能有些虚伪,并不是太真实的做多,我们在结合一下机构资金,就可以得出一个结论,那就是,前市大盘的大涨有诱多现象,或者好听一点叫“提前亮”现象,那么由此以上分析,绿水认为,大盘出现“提前亮”,散户投资者谨防明日“见光死”!

 

赢利时代》团队已经获利出局,本圈子主打短线操作,真正的短线是今日买进明日卖出,而非什么T+0战术,那都是对短线的误解和歪解,有兴趣的投资者,可以点击《赢利时代》参与;

 

注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017