注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:快速调整即将出现!  

2011-06-29 11:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:快速调整即将出现!
 
前市大盘低开震荡,调整幅度虽然不多,但个股分化比较明显。昨日在盘后博文中绿水讲过,“调整会延续到今日,并且今日才是考验行情的试金石”,而早盘市场的走势也基本验证了绿水的分析观点,那么现在市场是整理还是短期调整的开始呢?首先我们要看几点内容,因为凡是真正的技术分析,都要有理有据,而不是无故的随口乱说,那么我们先来一下分时趋势,指数的分时均线在前市不构成支撑和压力的作用,基本成为摆设,但绿水注意到,分时指数只要上冲过均线,都会形成一次小顶的形态,换句话讲,今日分时均线的作用就是一个超买线,只要指数过了分时均线,就会提示分时超买的信号,而这恰恰在说明,今日指数的每一个反弹,都是诱多。下面还请投资者欣赏资金换算数据。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出22.47亿资金,机构净流出3.99亿资金,大户净流出18.48亿资金,中户净流入1.98亿资金,散户净流入20.48亿资金,由此可见,前市机构资金是净流出的,根据绿水的观察发现,前市机构资金净流出最多时达到了4个亿以上,虽然盘中有过回流,但力度和幅度都很小,在这种情况下,也不会引起大盘指数的强烈反弹,因为首先它就没有反弹力度,再则,早盘刚开盘的时候净流入速度就很快,给人急于逃命的信号,所以绿水在这里提醒各位投资者,适当的减点仓没有坏处。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱二次放大,而指数却总体上保持着横盘的状态,这在有形当中就形成了顶部背离,而指数真正没有调整的原因在于60分钟技术指标还保持着红柱,但现在该指标的均线已经开始下行,换句话讲,加快调整已经不远了,那么由此以上分析,绿水认为,午后至明日前市之间,短期快速调整必然出现!
 

应“天信投资”(编号:zx0151)邀请,开设互动VIP圈子,有兴趣的投资者,可以点击《赢利时代》参与;圈子每个交易日有大盘直播和个股解答,另外还推出短线股票池供投资者参考;

 

注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018