注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:中线行情拉开序幕!  

2011-06-24 15:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:中线行情拉开序幕!
 
午后大盘强势震荡,八二行情显露无疑,在午间博客中绿水讲过,“上攻的力度很真实,而反弹也并不会短期内夭折,但散户投资者还应该去做逢高减仓”,首先指数上涨很强烈,但这都是由于超跌所造成的,另外,最近两个交易日涨幅确实有些急躁,真正的反转并不是这样干的,所以绿水提醒各位散户投资者,反弹会有,但还要保持好冷静的头脑,追高是不可取的,除非你有高超的短线技术,否则请逢高减一些出来,后面的行情还有大好的机会,我们并不要急于一时,而失去一世。下面请投资者欣赏资金换算数据。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,今日大盘总体净流入46.22亿资金,机构净流入43.31亿资金,大户净流入2.88亿资金,中户净流出10.11亿资金,散户净流出36.10亿资金,由此可见,午后机构资金加大了净流入的力度和金额,而金额方面增加了有30个亿,这也再次说明,这次的底部是中期的,而非短期的,从资金力度上来看,很可能是有国家队进场了,因为其他的资金并不会如此猛烈,并且从流入的速度来看,仿佛这批资金丝毫不在意短期的顶部,由此也可大概推断出来这批资金是基于中长线,换而言之,今年下半年的大行情才刚刚开始,散户投资者不要过于心急,在保持心态平和的基础上,稳中求胜。
 
从大盘的60分钟K线图来分析,MACD技术指标的红柱虽然还在放大,但力度明显开始缓慢了下来,而指数距离均线也有了一定的差距,这说明,经过连续的上涨之后,短期大盘有了超买的迹象,而从量能来看,今日的放大是有效的,这表明,虽然超买现象开始发生了,但真实的资金和真实的量能还会引导指数再起波澜,这也就是说,下周指数还有惯性冲高。从大盘的周K线图来分析,MACD技术指标绿柱开始缩短,但要想真正恢复多方量能还需要时间,更何况均线方面也比较凌乱,2770点是下周大盘的均线压力,投资者可多多关注,那么由此以上分析,绿水认为,下周大盘还有冲高,但短顶出现的概率非常之大,中长线买家已经进场,中线行情也拉开了序幕!
 
受“天信投资(编号:zx0151)”邀请,现开通“绿水看盘”VIP圈;
 
绿水看盘:http://vip.g.cnfol.com/5602,join 精彩A股直播,一夜情股票池,下周一隆重登场!
 
注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018