注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:大盘准备发动总攻击!  

2011-06-23 11:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:大盘准备发动总攻击!
 
前市大盘因隔夜美股调整而低开,虽然黑周四的惯例还笼罩在散户投资者的心里,但随后的逐步回升又是大资金再一次表明了对市场的态度,既然大主力的态度我们已经知道,既然市场不再缺乏资金面的支撑,既然一切已经成为现实,那么散户投资者还会摇摆不定吗?当然不会了,而此时不仅仅需要坚定对后市的信心,更要不遗余力的进场来降低前期被套的成本,或许这就是市场,这也是一场战争,一场激情澎湃的盛战。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出4.62亿资金,机构净流入3.64亿资金,大户净流出8.27亿资金,中户净流出1.98亿资金,散户净流入6.63亿资金,由此可见,前市指数低开高走之时,机构资金也在不遗余力的进场,这同时也反映出,大盘的回升是真实的,而非什么诱多现象,从整体资金面来看,最近机构资金进多而出少,底部的信号越发的明显,那么散户投资者就可以不再犹豫,奋勇前进。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标在缩短之后又出现了放大的状态,而这种状态有一种再次发力迹象,换句话来讲,经过今日低开之后,上证指数有二次力攻2670点-2690点压力的现象,至于能不能成功突破,则像昨日盘后绿水所讲的那样,关键在于量能能否有效放大,所以散户投资者最近要关注量能问题,那么由此以上分析,绿水认为,接下来大盘才是发动总攻的时候!
 
注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018