注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:反弹才刚刚开始!  

2011-06-21 11:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:反弹才刚刚开始!
 
前市大盘高开震荡,短线的反弹在预期中出现,随后指数的回补缺口走势也算是稳健走势的一种,整体水平显示,A股指数在底部的趋势是毋庸置疑的,从买卖盘口来看,总体买盘非常坚挺,而总体卖盘开始发虚,这说明,现在的空方仅仅能打击投资者的心理,而无法再次实质性的攻击市场指数,既然总体趋势已经确定下来,相信散户投资者都知道如何处理与操作,绿水在这里提几点建议,仅供散户投资者参考,首先在操作之前,一定要把握好平和的心态,不能急于求成,否则得不偿失,其次是,指数在后面虽然还会反弹,但这仅仅是短线而已,不要太贪而过失,这样也不利与心态上的恢复,下面投资者再看看资金换算数据。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出1.88亿资金,机构净流入1.50亿资金,大户净流出3.38亿资金,中户净流出3.39亿资金,散户净流入5.28亿资金,由此可见,前市各路资金流进流出的额度都比较小,这也算是一个中转的时机点,另外,前市指数虽然高开回落,但机构资金却还是小幅度净流入,这说明,大资金还是始终没有出现大幅度出货的现象,而在“高开回落”不利与人心的情况下,机构资金还是选择了流入,虽然金额不多,但这也反映出了大资金的态度,A股市场从来都不缺钱,缺的就是信心和态度,那么现在“态度”有了,散户投资者还会没有信心吗。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标在经过底部背离之后出现了久违的红柱,而这种红柱算是一种超跌反弹,前市指数最高点在没有完全回补2641点缺口的情况下出现了回落,这是非常稳健的,从技术层面来看,大盘的反弹还会继续,力度会很柔和,但会持续下去。那么由此以上分析,绿水认为,短线反弹才刚刚开始!
 
注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018