注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿水 资金换算

宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,资金换算创始人!

 
 
 

日志

 
 
关于我

绿水,别名,宽视觉投资策略有限公司董事长,首席操盘手,财富讲坛特邀讲师,实战技术派高手,股市的战略家.主创资金换算,宽V动能系统,MACD战法,三位一体综合战法,多年从事证券投资行业,不断总结摸索实战经验,在对股票的总结分析中意外的发现股票走势有一定的规律,并非无据可寻,于是,绿水总结出一套切实可行的分析方法,该方法所取得的收益稳定可观。后经不断完善与实践验证发现,无论牛市还是熊市,该方法均能取得极佳的波段利润。 交流电邮:xkazz@vip.188.com

网易考拉推荐

绿水:大盘反弹的必然因素!  

2011-06-20 11:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
绿水:大盘反弹的必然因素!
 
前市大盘低开低走,指数在回落当中还带有个股分化的情况,2600点整数关口给人危危之感,或许这也是最后的心理恐吓,从指数震荡的频率来看,虽然调整还在继续,但明显出现了犹豫和心有余而力不足的状态,这也在侧方位反映目前的市场空头处于一种极度疲惫的现象,上周绿水提到过一个大的支撑点位2617点,而在提出这个点位时并不是想告诉散户投资者绿水的分析会如何准确,绿水只是想告诉各位投资者,市场的底部已经近在咫尺,大周期的方向已经出现,请不要放弃,不要放弃对这个市场的希望。
 
从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出7.77亿资金,机构净流入1.70亿资金,大户净流出10.27亿资金,中户净流出3.77亿资金,散户净流入12.35亿资金,由此可见,前市指数虽然出现调整,但机构资金还是保持着小幅度的净流入,在早盘时这种现象就有发生,这说明,机构资金已经开始试探性的进场了,同时在机构资金没有净流出的情况下更加说明,空头的宣泄已经接近尾声,如果这个时候你还有些仓位或者能调动一些资金,那么绿水相信,你会知道如何操作。
 
从大盘的30分钟K线图来分析,MACD技术指标绿柱还在放大之中,但K线和技术指标已经形成了明显的底部背离,而与此同时,日K线级别的技术指标背离早已经形成,这在“背离”当中就出现了共震现象,换句话讲,一旦指数遇到了支撑,那么快速的反弹是必然会出现的,从技术层面上来看,短期指数又进入到了超跌区域,但这种“超跌”还会维持一段时间,而大盘反弹的必然技术因素是,等30分钟K线收出小阳,那时才就是反弹到来之时,那么由此以上分析,绿水认为,大盘调整近尾声,现在才是黎明前真正的黑暗!
 
注:绿水博文不构成操作建议,一家之言谨慎参考,投资盈亏,风险自负!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018